?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
удежурился
maerowdm
Сегодня услышал по радио: какой-то очередной долбо... депутат разродился инициативой о запрете кед, высоких каблуков и еще чего-то. А до этого были еще кружевные трусы. Борьба с гей-пропагандой в детских садах. Изучение русской истории таджикскими дворниками. И еще, еще, еще... Появляется стойкое ощущение, что людям нечем заняться. Как там у Высоцкого было? "Я б в Москве с киркой уран нашел, при такой повышенной зарплате". Может лучше б они улицы мели? Пользы от них все равно никакой. Так хоть и вреда бы не было. Опять же полмиллиарда в месяц бюджетной экономии, если не больше. Это ж сколько детей вылечить можно бы? А еще ведь и региональные есть законотворцы. Страшные деньжищи на благо страны можно направить. А голосовать можно вечером по интернету. Причем всей страной.
Мечты, мечты...


  • 1
Мне что-то кажется, что законотворческое безумие рано или поздно должно как-то закончиться. То ли законом о запрете всех выпущенных законов, то ли еще какой перезагрузкой :)
У них сейчас кризис жанра. Они писали по 900 законов в год и привыкли к такому порядку. А как ни крути, количество явлений, к которым можно приложиться законодательно, все-таки ограничено. Вот и пошел уже откровенный бред про кружевные трусы и кеды.
Пусть пишут. Чем больше идиотизма будет, тем быстрее какая-то перезагрузка наступит.

И меня посещают подобные мечты - будто я просыпаюсь утром рано. включаю зомбоящик, а там!.. Там все депутаты- крючкотворцы исчезли разом. Мечты...
Бешеный принтер, что тут скажешь.

  • 1